Нам не скучно

Нам вдвоём не скучно с братом,
Есть у нас два самоката,
Два мяча и два КАМАЗа,
Два в скафандрах водолаза,
Вертолётов тоже два,
И скучать-то нам когда?
Оседлаем самокаты,
В догонялки катим с братом;
Он в воротах, я с мячом,
Поменяемся потом;
То песок везём в КАМАЗах,
Погружаем водолазов
На глубины "океана"
В таз набрав воды из крана;
То устроим бой воздушный...
Нам вдвоём совсем не скучно.
Даже вместе помогаем:
Две краватки убираем,
Гладим вместе кошку,
Метём вдвоём дорожку,
Смеёмся вместе, плачем...
Нам нельзя иначе.
Даже двое-сорванцы,
Ведь мы братья-близнецы.


Фото взято из Интернета.
Художник Виктория Кирдий.


Рецензии
Всегда завидовала тем мамам у кого дети близнецы.
спасибо Оксана! Очень понравилось. ☺

Лидия Курзаева   03.12.2020 16:37     Заявить о нарушении
С одной стороны хорошо, а с другой не очень. Всё покупать в двойном размере (затрат больше) и характеры совсем разные. Один доминирует, другой уступает. Рада, что понравилось.

Оксана Гавричкова   03.12.2020 18:21   Заявить о нарушении