***

А я хочу почувствовать тебя,

Как руки меня в нежность одевают,

Хоть я стою перед тобой нага,

А ласка рук все ниточки снимают.



А я - то таю, озорно смеюсь,

То вдруг свечою ярко загораюсь.

То каплею росы на листиках искрюсь,

То на губах я поцелуем рассыпаюсь.



Греха познаю, но не отрекусь,

Пусть бросит кАмень на меня прохожий.

За сына пред иконою молюсь,

Рожденный мной - так на тебя похожий...


В. Мартьянов                     6.01.19г.


Рецензии