Рядом будь...

27.11.2020

Рядом будь..Ну, а вместе сумеем
Все преграды легко обойти.
Лишь бы губки любимые грели,
А душе не хватало груди.
И глаза дорогие навстречу.
Там и солнце, и звёзды в ночи.
Рядом будь, чтобы слышать сердечком,
Как моё, улетая, стучит,
Чтобы слиться с твоим воедино
И уже ничего не искать.
Вместе Вера, и разве же зимы
Смогут нашей любви помешать?
.........................


Рецензии