***

   ВОЗВРАЩАЮСЬ ЛЮБОВЬЮ...

Я не приду сегодня, прости,
Я хочу быть сегодня одна,
С многогранностью своих снов,
С нежной мыслью твоей любви.

Ты только один единственный мой,
Так желанный, но так далёк.
Ты приходишь нежданно в мой сон,
И уходишь с лучами зари.

Я страдаю, ловлю каждый вздох,
Каждый шорох, касанья ветров.
Оживаю и бога молю,
Дать терпения жажде любви.

Упаду в россыпь трав луговых,
Пусть меня обласкают ветра.
К ним ты будешь меня ревновать,
Ты - мой пленник в моей любви.

Вот и утро, пылает рассвет,
Пробуждаюсь от таинства снов.
Я сегодня с тобою одним,
Возвращаюсь любовью в жизнь...

В. Мартьянов 6.01.19г.


Рецензии