***

Ты придёшь в наряде самом лучшем,

Прижмешься поцелуем, как рассвет,

Я обниму тебя и счастье разольётся,

По уголкам, по клеточкам твоим.



Я знаю, далеко ты, лишь мечтами,

Растелишься во мне ковром любви.

Я прошепчу - Я по тебе скучаю,

Ты только жизнь сейчас не торопи.



Сольёмся мы с тобою в лунном свете,

Сюитой Шуберта прольётся в нас тепло.

Сплетутся губы в долгом поцелуе,

- Я счастлива! - Я счастлив! Ты люби...

В. Мартьянов.                31.12.18г.


Рецензии