Дорогая моя

Дорогая моя!я тобой опьянен.
Безупречно,покорно, беспечно.
Пусть листвой не спадает любимый твой клен,
Я взамен подарю тебе вечность.

Дорогая моя! Я себя потерял.
Был  я грешник,изменник и плут.
Но невидимый бог мою душу объял,
И не вырваться мне с твоих пут.

Дорогая моя! Луналикая девица,
Ведьма северных,южных лесов,
Лишь к тебе все пути мои письмами стелятся.
Лишь твоих не сорвать мне оков.


Рецензии