Когда из сердца хочешь вынуть...

Когда из сердца хочешь вынуть

Всю боль и все к чертям забыть,

И с высока на все как плюнуть,

А не сидеть, как псих и ногти грызть.

Нет, ты терзаешь себя больно,

А мысль твоя, как острый нож.

Ты говоришь себе: "довольно"!

Сейчас ты на себя ни капли не похож.

Займись делами, отвлеки себя на что-то,

Ведь жизнь не кончилась... идет вперед.

Себя любить ты должен сам, ни кто-то,

Сейчас ты сломлен, эмоциям поддался идиот!

Ничто не вечно, Все пройдет!

А боль, страдания, как жизнь не долговечны,

Все кончится, что беспокоит  все уйдет.


Рецензии