***

Можно, я прикоснусь к тебе душой,
Искренне, в задумчивых признаньях.
Волною так внезапно набегу,
И рассыплюсь брызгами по телу.

Наклонюсь я над тобою ветром,
И рассыплю на лугах росу.
По твоим объятьям заскучала,
В полночь приходи тебя я жду.

Спеленаю, обовью руками,
Зацелую, лаской окружу.
По тебе годами я скучала,
Помолчи, сама все расскажу.

Поцелуй, всё тело в ожиданьи,
Чувствуешь? Дыханием дрожу.
Как нежны твои прикосновенья,
Раствроиться вся в тебе хочу.

Боже правый! Как с тобой приятно,
Женщиной с тобою оживу.
Скомканы, измятые постели,
В небеса я птицею лечу.

Ты со мной! Я растворюсь в желаньях,
Женщина - творение богов.
Только далеко ты - это знаю,
Но душою - ты всегда со мной.

Я слезой подушку умываю,
И скучаю... Жду, но не придешь.
Ты - моя частичка и с любовью,
Отпущу я нехотя домой.

В одиночестве замру вся в ожиданьи,
Новой встречи в нежности твоей.
Ты прости, с тобой я ощущаю,
Женщиной любимою твоей.

В. Мартьянов 30.03.16г.


Рецензии