а все мосты а все мосты из ван юй чэн

А все мосты.А все мосты.
Как холодно.Как странно.
А снег попадал на кусты.
И стало вдруг....стеклянно.

А все дорога.Все поля.
И где то за снегами.
Все тени тени журавля.
Все тени....с журавлями.

А все ворота набекрень.
И набекрень калитка.
И в окна плакала сирень.
Какая это пытка...


Рецензии