Мечты, мечты

Вновь мысли ткут новые строки
Ведь муза в сердце вновь пришла
О новой жизни, новой книге
О том, как хочется тепла.

Как хочется любви и ласки
Объятий хочется порой
Хочется пожить, как в сказке
С прекрасной девицей, красой.

Мечты, мечты. Летать прекрасно
Не чувствуя земли, парить
О все плохом на миг хоть забывая
Любить,беречь,лилеять и ценить.


27.11.2020г


Рецензии