И вновь любовь

В душе весна,
И вновь любовь,
Ты к взрыву чувств
Себя готовь,
Когда знакомый силуэт,
Мелькнёт, и ты ей
Шлёшь большой привет.

Она идет, а ты за ней,
И больше нет
Других путей,
И нервы, как струна, внатяг,
И до мечты всего
Один лишь шаг!

Любовь, а как же без неё?
В романах пишут лишь враньё,
Реально любишь,
Рвёшься в бой,
Не уходи, и будь со мной!


Рецензии