Сон о любви

Сегодня мне снился сон,
И кажется, он был вещим.
По сути, я видела всю свою жизнь,
От этого вроде нелегче.

Я нашла одного человека,
Или он меня нашел.
В любом случае, я точно помню,
Тогда мне было неловко,
Когда ко мне он подошел.

Он был красив и юн,
Его глаза лучились светом.
Хоть я и вела себя отстраненно,
Все равно искала ответы.

Ответы на его вопросы
Было сложно прокрутить в голове.
Кажется, мой разум был затуманен,
Это все отразилось во сне.

Не знаю, влюбилась тогда я иль нет,
Но мне было приятно.
Сейчас, нарисуйте мой портрет,
Мои глаза на нем откроют эту тайну.

Я верю, что и в реальности
Смогу ощутить любовь.
Хочу, чтобы было все по-настоящему,
Чтоб в венах бурлила кровь.

Раскройте мне правду любви.
Я должна понимать, как мне быть.
Я знаю, что от этого чувства в груди
Сердце должно кольнуть.

Теперь я буду ждать чуда,
Надеяться на волшебство.
Бог создал этот Мир для мира,
Для счастья, добра и любви.

Все будет прекрасно если,
Я захочу полетать,
Окунуться в облаках небесных,
Очутиться в неведомых снах.

                10 октября 2020


Рецензии