Сожаление

Кто не видел,как жизнь уходит из тела,
Тот скорее всего,меня не поймёт.
Тот не поймёт,как душа моя опустела,
Все говорили,что со временем,это пройдёт.

Два года назад,умер мой папа.
А сердце,всё плачет,не может потерю принять,
И не заживает сердечная рана,
И боль этой раны,не в силах унять.

Простить себе,до сих пор,не могу я,
Что,часто с ним спорил,был дерзок и груб.
Живу теперь с этим,себя проклиная,
Был молод,наивен,мерзок и глуп.

Живём и не ценим,порой что имеем,
Родителей,бабушек,дедушек,братьев,сестёр.
Теряем,страдаем,о много жалеем.
Живя избегайте,обид,глупых ссор.


Рецензии