День Благодарения

День Благодарения

Вот и вновь мы идём по осеннему лесу.
Листья красные клёна не дают нам пути.
Жёлтый шёпот берёз как огонь разгорелся.
Слышу ёлки зелёной победный мотив.

Отчего же, скажите, мне в сумятице этой
Всех обнять захотелось и прощенья просить?
Видно, время пришло познакомиться с Летой
И пылающий разум водой остудить.

Значит, кровь отбурлила и ширь перед нами открылась.
И несёт нас поток, и темнеет вдали океан.
Время сесть и подумать. Не всё в нашей жизни решилось.
Всё ещё впереди. Мы пробьёмся сквозь серый туман.


Рецензии