***

РУССКАЯ ДУША...

А ты люби ее одну,
Разудалу, распашну,
Под хмельком и небогату,
Глянешь с боку - мешковатой.
Матершиной сквернословит,
В жажду - от души напоит.
Улыбнется, по"ебнет,
От души на Х... пошлет.
Тётьки - справа, дядьки - слева,
Не слоняться же без дела...
По сто грамм - с душой споют,
Захотите - вам нальют.
Русская душа - богата,
Не тупа, не нагловата.
На распашку - вся душа,
Хоть в кармане - НИ ШИША!!!

В. Мартьянов 8.06.14г.


Рецензии