И вспоминаю образ лета...

Тревожат душу мне воспоминания,
Тоскую об ушедшем лете я...
Зелень травы и яркость  неба
Всплывают в мыслях у меня.
Я помню буйное цветение,
Раздолье красок, шум дождя...
Я помню вкусный запах яблок,
В саду созревших у меня.
Я помню жар лучей горячих
От солнца в самый знойный час,
Который в сладостную негу
Моё сознание погружал...
Я слышу лёгкий шорох листьев
От дуновенья ветерка...
И вспоминаю образ лета,
Мной полюбимый навсегда.
05.11.2020


Рецензии