***

А СНЕГ ИДЕТ...

А снег идет, кружится белый снег,
И он скрипит под нашими ногами.
Мы познаем мир нашей красоты,
Едва соприкасаясь лишь губами.

Как волшебство мне рук твоих тепло,
Они творят те чудные мгновенья.
Мне нравится, когда вскипает кровь,
И призрачное стало настоящим.

Ласкают руки, губы им вторят,
Касаются тела в волшебном танце.
Как хочется все это повторять,
В глазах твоих - играющее солнце.

Снег за окном, кружится тишина,
Луна повисла в звездной колыбели.
Как незаметно ночь наша прошла,
Счастливые с тобой мы в ней летели.

В душе покой, в углу горит свеча,
Как огонек колеблется дыханье.
И звезды тают в утренних лучах,
А мы с тобою сплетены в объятьях.

И в капельках застывших на щеках,
Искрится наше искреннее счастье.
Шепчу тебе - Ты вечно будешь мой,
А ты в ответ - Любимая, я счастлив...

В. Мартьянов 4.07.14г.


Рецензии