Корабль любви

Мы пойдем по дороге длинной,
Что проложена прямо на Восток.
Наши глаза наполнены жизнью.
Мы знаем, что такое любить.

Мы окунемся в мир неизведанный,
И будем ярче, чем звезды.
Все потому, что мы будем согреты
Под теплым пледом космоса.

Слова наши будут простыми,
Сердца утопают в любви.
Мы можем кричать всему миру,
Насколько мы влюблены.

Нас связывают узы надежды,
На вечное счастье друг с другом.
Наш корабль никогда не коснется прибрежья,
Он всегда будет ходить по кругу.

Волны бушуют раз за разом,
Всплески молний мелькают вокруг.
Но корабль чудеснейшим образом,
Знает как горечь избежать.

Он направлен на верный путь.
Координаты давно знакомы.
Сейчас, дай мне в глазах твоих утонуть,
И вдохнуть аромат алой розы.

Мне нравится с тобой встречать рассвет,
Мне нравится с тобой смотреть на звезды.
Мы каждый день видим в глазах друг друга свет.
Мы любим это чувство.

Нас не изменит нынешний мир,
Потому что мы отделены от мира.
Мы принадлежим нашим мечтам,
Мы творцы своей собственной жизни.

Нам не нужно чего-то большего.
Мы есть, существуем и мы не одни.
Мы верим во что-то хорошее.
Мы - это мы.

                9,10 октября


Рецензии