И только ты

Мне нужна ты, и только, такая
Смотрела в глаза мне бы любя
Ловил бы томные все взгляды
И губы будут твои без помады

И в жизни вечно шел за тобой
Пить и гулять бы сразу бросил
Открыл бы, сердце для любви
Холостяцкую жизнь, забросил

Не надо мне, лучшей подруги
Всегда будем, в кругу, друзей
Тепло будет, в метель и вьюгу
Будь верной женой, супругой

Признаюсь в любви, как жене
Сбудутся мои мечты, желанья
Родишь, ты дочку, и сына мне
Кончатся муки мои страдания



Рецензии