Задумчивые лица всех эпох...

Задумчивые лица всех эпох
Остались на страницах поколений...
И.если Гений ты,но Ты не Бог!
Наверно,Бог и есть ОДИН ТОТ Гений!

Глядят на нас с портретов  и страниц те,
Кто улучшил наши все стремления...
Но людям мало знать: что в этом толк?
Им Власть нужна,Победа,Вдохновение?

Открытия нужны все для Побед!
Над Страхами, Корыстью и Судьбою!
Так кто на нас глядит из высоты:
Палач, Герой, или Добро с Любовью?



26.11.2020
Тамара Погорелая


Рецензии