Неземная любовь

Снег пройдет незаметно к дверям,
Мы останемся верить мечтам.
И никакие холода
Не заставят нас страдать.

Зима принадлежит не нам.
Наши тайны давно раскрыты.
Мы садимся в пустой трамвай.
Теперь нас никто не услышит.

Мы едем по маршруту любви,
Такому светлому и далекому.
Мы знаем, что не одни
Проходим этот путь нелегкий.

Мы все чаще бываем друг к другу добрее,
Чтоб сохранить все то тепло в душе.
И с годами становимся мудрее,
Наше счастье даже снится нам во сне.

Мы не знаем, что будет дальше,
Но и не хотим узнавать.
Мы наслаждаемся моментом без всякой фальши,
Нам просто хочется летать.


Любовь – это парить над землей.
Это жить с биением сердца.
Любовь – это любить.
Это чувство дает нам согреться.

Наши руки давно сплетены,
Мы уже не ходим по краю.
И души наши все также светлы,
Они готовы к раю.

Мы будем жить вечно,
Пока с нами любовь.
Время бежит скоротечно,
А в наших жилах все еще кипит кровь.

Если нужно будет пойти против ветра,
Мы решимся на этот шаг.
Потому что нам нужно оставаться друг с другом.
Это главное, что должно волновать нас сейчас.

                9 октября 2020


Рецензии