Слезы пятно

Пишу тебе, последнее письмо
Можешь не писать мне ответа
Чувства твои, знакомые давно
Слезы пятно, на углу конверта

Письмо любви, в пути, остыло
Шлю в конверте, строку снова
Любовь согреет, теплом душу
Вырвал с сердца, любви слово

А в сердце моем любовь одна
Согреваю и храню ее с душою
Пишу письмо, улыбается луна
А небо освещает мне звездою

Грустить нельзя, знай и тужить
В дали трудно, быть любимой
Не пиши ты письма, приезжай
Верностью согрею лебединой





Рецензии