Я опять грешу и каюсь 2016

Я опять грешу и каюсь,
вдаль спешу, бегу, толкаюсь,
ерунду пишу и людей смешу,
вновь со мной случился казус,
ни о чем грущу,
головой качает август
и опять я горько маюсь,
ерундою занимаюсь,
каюсь и грешу!


Рецензии