Когда тебя не радует работа...

Когда тебя не радует работа,
Нет к результату должного влеченья,
От целей появляется зевота
И остро не хватает вдохновенья,

Есть тысячи приёмов, чтоб мгновенно
Вернуть себя в рабочие стихии.
Но лучше всех поможет, несомненно,
Старинный метод сексотерапии.

И, чтоб начать трудиться вновь со смаком,
Едва ли существует способ дивней -
Как только босс тебя поставит раком,
Ты тут же станешь втрое продуктивней.


Рецензии