роли выбраны

не обижайся на меня
пойми что я порой не я
скучаю думаю грущу
но я себя не отпущу
от тех грехов что душу жгут
и обрушают мой уют
казнят и милуют меня
и такова судьба моя
....................
но знаю что во власти я
в твоих руках мед для меня
в твоих глазах луна как сон
и я конечно обречен
ждать вечер тот где будешь ты
и тайны сказочной мечты
забудь печали и пойми
не мы решаем мы не мы
.....................
мы смотрим чудное кино
где роли выбраны давно.
......................
......................
ты сладкий плен
глаза колдуньи
в меня заглянут не спеша
а я уже как раб послушный
жду приказаний чуть дыша
жду дивный вечер для объятий
и ночь что сводит так с ума
но ты шепни мне
долго ль ждать мне
когда сбежишь ты от себя.


Рецензии