Нежное Графу де Ла Фер

Милый мой,дорогой Оливье,
Я люблю тебя так безнадежно.
Твои руки любимые нежны,
Словно тающий лёд по весне.

Я люблю тебя так горячо,
Как никто не полюбит на свете
И хранит молодое плечо
Отпечаток всех мук на планете.

Почему я томлюсь от любви,
Почему от неё я страдаю?
Почему от меня ты вдали,
Почему не со мной-я не знаю.

Потому что меня позабыл,
Разлюбил насовсем и навеки.
И любовь мою гордо убил,
Без остатка судьбы в человеке.

Воротись поскорее ко мне,
Буду ждать тебя долго и вечно.
Моё сердце скорбит бесконечно
По любви,по весне,по тебе.


Рецензии