***

ТРИ РОЗЫ...
Три розы алых на снегу,

Калина красная в закате...

Три белых розы на фате,

И чернь несбыточной утраты...



Три алых розы - знак надежд,

Любви, свиданий, ожиданий.

Как символ гордости, побед,

У ног - любимого признаний.



Три знака - белоснежность чувств,

Средь звезд тропинка жизни вьется.

Рука в руке и нежный блюз,

И сердце в унисоне бьется.



Три розы черных... Боль и скорбь,

Не своевременной утраты...

Разрушены мосты и путь,

И на душе - от дыр заплаты...



Всего лишь три цвета в снегу,

Как много мыслей, направлений...

Не сбиться бы в степи в пургу,

Не накопить в душе смятений.


В. Мартьянов 9.12.18г.


Рецензии