Медбрат

Сравнил тебя, с лозой винограда
За твой стан и твою сочную грудь
И локон как гроздь свис на плечи
А ласкать можно и за что не будь

Но готов быть, тебе и медбратом
Вкусил любви, много разных, дев
С ними опытом делился богатым
А с тобой вести себя буду как лев

И хочу, чтобы меня так же хотела
Однажды, отдашься мне всецело
Отдашь себя всю, и все свое тело
В расцвете, своих прекрасных лет

Придешь ночью, ко мне при луне
А зайдешь просто так, за советом
Не сможешь отказать, сказать нет
И ночь, не будет, скучна с поэтом


Рецензии