Ради Бога

Ради Бога, солги мне, подружка,
Как ты любишь во мне человека.
Для тебя я всего лишь игрушка,
Лишь осколок любовного века.

1998

Стихотворение написано в Ижевске в 1998 году и посвящено моей первой большой любви, Марии Бетиной

Милый Господи, ты же не будешь!
Этот сон называется явью.
Обмани, что меня ещё любишь,
И я скроюсь под грешными "love you".

Первые три строчки продолжения написаны примерно в то же самое время, что и первое четверостишие.
Последние три слова написаны 27.11.2020, в 13:51


Рецензии