Сомневаюсь!

За двадцать лет
Сотворено много бед,
Создан законов - свод...
Но, беден российский народ
И смены правителей нет!
И сомневаюсь, но судите сами:
Россия, - или бедна умами,
Или пришла напасть:
Кучка чинов не отдаёт власть?!


Рецензии