Предавший раз

Предавший раз - предаст и дважды.
Но ведь из нас предатель каждый.
Ты для кого-то бесконечно важный,
А тот другой - тебе никто.

Однажды ты поймёшь систему:
Мы все когда-то будем теми,
Чей мир разрушен кем-то в хлам,
И теми, кто предатель сам...


Рецензии