***

         ДИАЛОГ.

Ты - не моя... Увы, я не твоя...
В трубку мы друг другу прошептали...
Я выезжаю... К утру я у тебя...
Не нужно... Я сегодня улетаю...

Виски уже посеребрила седина,
А мы ни как не можем воплотиться.
То поворот судьбы, то кружится листва,
То мы в других концах земного шара...

Я чувствую опять течёт слеза,
Опять другому даришь, не целуясь...
Опять мне снится сон, твои глаза,
Кружит листва и нас разносит вьюга...

Который год мы в трубку всё молчим,
Который год в подушку горько плачешь...
В луны сиянии с тобою мы сидим,
На небо смотрим в разные окошки...

Я прилечу... Не нужно, не спеши...
Ты каждый раз с плеча снимаешь руку...
Я так соскучилась... Я так тебя люблю...
Но не могу... Прости... Я улетаю...

Куда летишь? Конечный твой маршрут?
Прости... Сама себя порой не понимаю...
С тобою мы друг другу так нужны,
А сделать шаг навстречу - не возможно...

И мы идем, рука в руке, наш долог путь,
Сквозь расстояния душой переплетаясь.
Прости меня... Ты очень мне нужна...
И ты мне нужен... Голову теряю...

Вот так ведем с тобою разговор,
Сердца в разрыв... Но быть не можем вместе...
Сквозь расстояния друг к другу мы летим,
К несбыточной мечте, к другой планете...

В. Мартьянов 7.09.16г.


Рецензии