Луна в небе подобьем короны 2016

Луна в небе подобьем короны,
сочинить бы мне строчки живые,
ни к чему холостые патроны
и хочу я стрелять боевыми…
Снова каркают злые вороны
и пророчат мне зря похороны,
надоели пути мне кривые,
от судьбы уйду непокорённым…
Жду борьбы. шепчу милое имя,
навсегда ухожу от судьбы,
вдаль иду я по зову трубы
и пути выбираю прямые,
я куда-то по ночи гребу,
проклиная навеки судьбу.
а за то, что веду я борьбу,
пусть одарит господь чаевыми!
Хочу небо подёргать за вымя,
хочу встретиться нынче с любимой,
ни о чём горевать не люблю,
вдаль бы плыть мне вновь, как кораблю,
я плыву, не напрасно терплю,
пусть растают сомнения дымом,
бог услышит молитву мою,
с милой встретиться необходимо!


Рецензии