Крутая вечеринка в Аду

Сегодня Новый Год крутой в Аду!
Такой, что разноцветные огни видны оттуда
И музыка забойная слышна.
Похоже черти покутить изрядно любят!
А балом, как обычно, правит Люцифер!
Князь лжи, Хозяин грешных душ,
Сегодня он диджей и добродушный дуралей.
На вечер этот грешникам он дал свободу.
Не будут их варить в котлах, и языки им рвать не будут.
Он не такой и злой, как говорят об этом книги.
Сегодня демоны устроят хоровод,
А вместо ёлки трон подземного владыки.
Гулять там будут так, что содрогнётся мир.
Так знайте же как отдыхает Повелитель Ада.
Огни всё ярче на поверхности земли.
Они цветные и оттенков много необычных.
Как будто в снег гирлянду спрятал кто,
Но это точно не гирлянда!
Гудит, гуляет проклятый народ,
Подземного Владыки Люцифера!
И даже ангелы на небе с завистью глядят,
Им надоели скучные, тупые песнопенья.
Они хотят спуститься в Ад, "зажечь" там так,
Чтоб стены содрогнулись.
Но им нельзя, Господь не примет их назад
И глубоко вздохнув к престолу божьему вернулись.
Горит земля от тысячи огней,
Похоже горячо в Аду сегодня!
Порой же думаешь, ну и к чему мне Рай?
Когда такое вот веселье злобным сущностям возможно!
А по утру затихнет хоровод,
Вернётся всё к своей обычной жизни.
И черти будут грешников коптить,
А демоны уйдут в наш мир,
Чтоб чистых душ собрать для тёмной бездны.
Опять возобновится бой Добра со Злом.
Ну а сегодня там в Аду веселье!
В отрыв ушла чертовская братва
Сейчас им хорошо и радость получают там от жизни.

04.12.2019


Рецензии