Счастье...

Мы живем в ожидании счастья,
А оно видно где-то в пути.
И в потоке преград и препятствий,
Все не может наш адрес найти.

Так зачем же сидеть сложа руки,
Надо просто ему помогать.
И услышав движенья и звуки,
Нужно счастью навстречу шагать...


Рецензии