Однолюбка

Я непрошенной гостьей к тебе не пойду, Попытаюсь замять разговор,
Отведу я руками любую беду,
Между нами ослаблю раздор.

Соберу я по каплям слезинки в слова,
Чтобы понял ты, как я устала.
Обо мне уже ходит в народе молва,
Что к тебе как липучка пристала.

Только сделать с собой не могу ничего ,
Знать судьба моя, быть однолюбкой,
То есть, в жизни любить мне тебя одного,
Я плыву одинокою шлюпкой.


Рецензии