Раз Пушкин и Гоголь готовились к Пасхе

Раз Пушкин и Гоголь, набрав шелухи,
Решили накрасить яиц.
И Гоголь придумал об этом стихи:
Поэму на двадцать страниц.
А Пушкин дождался, пока он уснул,
И Гоголю яйца зеленкой мазнул.


Рецензии