А ты стоишь

В таежный край такси не ходят,
Мороз под сорок и метель,
А ты стоишь на переходе ,
Сжимая снежный свой портфель.

А ты стоишь рукою  машешь,
Попутку с города ловя,
И нет тебя на свете краше,
И нет счастливее,меня.

Я подвезу как королеву,
Спрошу как звать, представлюсь сам,
Сверну по адресу в аллею,
Станцую вальс по тормозами..

Я подожду как свет зажжется .
Под самым куполом окна
В Сибири очень мало солнца,
Красивых девушек одна!


Рецензии