Сквозь тысячу смертей пройду Почти сонеты 2016

Сквозь тысячу смертей пройду
и тысячу путей найду
к тебе, к одной тебе!
Я подарю тебе звезду,
руками разведу беду,
лишь только будь в моей судьбе,
я снова поднимаю бунт,
веду к тебе свой долгий путь,
а ветер бьёт меня вновь в грудь,
с дороги не хочу свернуть,
хочу спасти тебя от бед,
в моей душе сомнений нет
и сам с собою я в ладу
и от надежд на сердце след!

Вновь без тебя я, как в бреду,
не знаю сам: куда бреду
и мне опять не по себе,
играет ветер на трубе,
иду куда-то, как по льду,
с судьбою разговор веду,
с тобою разговор веду,
с собою разговор веду...
Я прогоню прочь всех чертей,
пройду сквозь тысячу смертей,
найду я тысячу путей,
удачу получу в борьбе!
Нет, я не плачу, верю, жду
и через ночь иду к тебе!


Рецензии