07-12-2014. Ведёт войну холодную Европа

Ведёт войну "холодную" Европа,
"Железный занавес,вот опустить,
Но этому противятся Её Народы:
"Мы не допустим это Совершить!"

Ведёт войну "холодную" Европа,
Но этим Вред ещё наносит и Себе,
Народам всей Европы,как видно,
Не привиделось такое и во сне!

Там урожай гниёт и пропадает,
И лишние продукты Некуда девать,
И об отмене Санкций для России,
Всем остаётся лишь уже Мечтать!

Ведёт войну "холодную" Европа,
По указке Штатов начинает Жить,
Куда всё Это приведёт Её Народы?
В очередной "Безвыходный Тупик"?


Мой ответ на Санкции против России.



 


Рецензии