Надоела эта хмарь...

Надоела эта хмарь...серость...
К морю синему страсть захотелось!
Поглазеть на крыло самолёта,
Обалдеть, опьянеть от полёта.

Но летают ковидные твари...
Возможность свалить растоптали.
Маски на морду, на лапки перчатки.
Сидите ка дома, ребятки.

Надоела эта хмарь,
серость,
Как же сильно к морю хотелось!
А сидим мы в метро, как на грядке:
Безликой массой, в шахматном порядке.
Ноябрь 2020


Рецензии
Как на грядке...да в шахматном порядке - точно)))

Анна Костерева   28.11.2020 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо Анна за разделённое мировосприятие! Творческих успехов!

Наталья Ерохина Емельянова   28.11.2020 13:30   Заявить о нарушении