Раз Пушкин и Гоголь смотрели в окно

Раз Пушкин и Гоголь смотрели в окно.
Они перед этим бухали давно.
Вдруг Пушкин воскликнул: - О, чудо!
Я вижу большого верблюда!
А Гоголь от смеха упал на кровать,
Воскликнув при этом: - Едрит твою мать!
Сергеич, ну ты и чудила!
Да там же одни крокодилы!


Рецензии