Свидание

Я сегодня была на свидании
Долгожданном, таком чудесном.
Лёгкий трепет в моём дыхании
Отражался на пульсе телесном.

Кто знаком с таким чувством поймут
Как тебя заливает волнением,
Когда к сердцу тебя прижмут
Очень жадно, одним мгновением.

Я попала как будто в плен,
Принимая его объятия,
Он касался моих колен
И поглаживал краешек платья.

Я своё подставляла лицо,
Свои губы, закрытые веки.
Поцелуи ложились пыльцой
И мечтали остаться навеки.

Я сегодня была на свидании
С первым снегом, таким пушистым.
Истомлённая вся ожиданием
С этим чудом летящим, искристым.


Рецензии