***

Ненавижу знаешь?
Ненавижу все.
Ненавижу каждое твоё лицо.
Ненавижу доброе.
Ненавижу милое.
Ненавижу сонное.
Ненавижу любимое.
Ненавижу имя.
Ненавижу взгляд.
Ненавижу голос, что звенит опять.
Ненавижу мысли о тебе сейчас.
Ненавижу сердце, что болит опять.
Ненавижу радость, что внутри сидит.
Ненавижу то, что тебе звучит.
Ненавижу боль, что придет потом.
Ненавижу сон, где ты был со мной.
Ненавижу руки, что касались губ.
Ненавижу губы, что касались рук.
Ненавижу знаешь?
Ненавижу все.
Ненавижу то, что было решено.


Рецензии