В какую быль билет

Ах волны вы души
Мечты о жизни
Прекрасны малыши
Фантазий брызги
Что сбудется что нет
Дороги ваши
В какую быль билет
Где лучше краше
Времён в которых жить
Не выбирают
Ведь люди не стрижи
Пешком "летают"
Костры сердечных мук
Кто предвещает
Кто настоящий друг
Потом узнаешь
Ах волны вы души
Мечты о жизни
Зачем-то так спешит
Да не в Добрыни
А мудрость лишь потом
Распишет сказку
Которая мостом
Меж жизней ласки

27.11.2020г.


Рецензии