Я напишу сонет

Я напишу тебе сонет
И пусть бушует снегопад,
Скажу, что лучше тебя нет
И этому я очень рад.

Метель кружится за окном
И город к вечеру затих,
А думаю лишь об одном,
Чтоб вышел от души мой стих.

Сомнений нет, в душе тепло
И строки выстроились в ряд.
Все чувства мои так легко
Я передать в сонете рад.

Фломастер в руки я возьму
И нарисую на листке
Своё я сердце. Обниму
И стих я подарю тебе.


Рецензии