Наша суть

Последняя неделя осени.
За окном - серым-серо:
Уж скучно жить без светлой просини.
И настроенье - на «zerО».

К тому же, что ни день - «рекорды»
По заражению COVIDO-м:
За год - не вышел из «реторты».
Побьёт ли «срок царя Давида»?

Но, вирусу противостоянья
Координаций - явно нет.
Примеров недопонимания
И в ВОЗ, и личностных - букет.

Так сколько «жертвоприношений»
Готовить «идолу в короне»?
В ООН, все видят, отношения
В разладе: словно грай вороний. 

Скажите, разве могут ЛЮДИ -
- Не «их вакцины» - запрещать
Своим «вассалам»: покупать
Лекарства, что «лежат «на блюде»?!

А мы - по доброте своей -
Рецептами снабжаем тех,
Кому торговый лишь успех
Важнее щедрости твоей.
Таков, в основе, наш удел.

Готовят миру передел?!
Но, мы: народы собирали
И племена оберегали.
Предрек Всевышний такой путь
Для россов. В этом наша суть.
                28.11.20


Рецензии