я вспоминаю эту даль из ван юй чэн

Я вспоминаю эту даль.
А все... снега и дали.
А все... вечерняя печаль.
Упала на сандали.

Я вспоминаю эту ночь.
Потом забыл устало.
А тишина пришла помочь.
И улыбнется тало...

И этот утренний  мороз.
Потом уже вечерний.
Потом снега до самых грез.
Среди дорог губерний.


Рецензии