Не оставляйте рядом не своих...

Не оставляйте рядом не своих...
Таить надежды на «авось» не стоит,
Объятий каждый искренних достоин,
Не забирайте шанс найти – иных.
Не разрешайте поклоняться вам,
Отказ не так опасен, как привычка,
Не становитесь идолом в кавычках,
Не затевайте игры по- ролям...
Не обижайте тех, кто не любим,
Они не способ мстить или забыться,
Позвольте этой пьесе не сложиться,
Останьтесь честным, и с собой, и с ним...


Рецензии