Давно хочу сказать моим друзьям

Давно хочу сказать моим друзьям,
Нам надобно почаще бы встречаться.
Не предъявляя иск своим годам,
При встрече просто мило улыбаться.

Проблем не вижу я на этот счёт,
Есть интернет и телефон в придачу.
А если друг на встречу не придёт,
Толпой веселой мы к нему на дачу.

Вести мы будем откровенный разговор,
Нам есть о чём всерьёз поговорить.
Закуску мы всю выставим на стол,
И не забудем горло "промочить".

Нас беспокоит ситуация в стране,
Откуда к нам "приполз"коронавирус?
А люди гибнут словно на войне,
Хотя мы дома на "замок"закрылись.

Не знаю, что друзьям моим сказать,
Да, я хочу их видеть и общаться.
Да, я хочу их оптимизмом "заражать",
Но, а пока нам лучше не встречаться.


    27 ноября 2020 г.


Рецензии